DSCF6223.jpg

Política de Privacidad

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de QUEIXANS GASTRONOMIC, S.L. y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar su privacidad en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole, entre otras cuestiones:

  • Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.

  • Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos.

  • Cuál es la legitimación para su tratamiento.

  • Durante cuánto tiempo los conservamos.

  • A qué destinatarios se comunican sus datos.

  • Cuáles son sus derechos.

​​

1. Responsable del tratamiento:

QUEIXANS GASTRONOMIC, S.L. (B-09707431) (en adelante, PALLER)

Camí Mas de Munt, 20, 17538 Queixans (Girona)

Email: hola@elpallerdequeixans.com 

2. Finalidades, legitimación para el tratamiento y plazo de conservación de los datos personales:

​​

  • CORREO ELECTRÓNICO DE CONTACTO.

Finalidad: Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con PALLER y contestar a sus solicitudes de información, así como para que pueda remitirnos su Curriculum Vitae con el fin de participar en nuestros procesos de selección de personal.

Legitimación: Su consentimiento al solicitarnos información, remitirnos su información personal o Curriculum Vitae para nuestros procesos de selección o, en general, por contactar con PALLER a través de hola@elpallerdequeixans.com

Plazo de conservación: Sus datos personales serán conservados mientras sean necesarios para atender a la solicitud que nos ha realizado. En caso de remitirnos su Curriculum Vitae, sus datos personales serán conservados durante el desarrollo del proceso de selección de personal abierto en ese momento y, finalizado el mismo, durante 1 año para futuros procesos.

  • ENVÍO DE NEWSLETTERS.

Finalidad: Remitirle información comercial acerca de nuestros servicios y actividades, inclusive por medios electrónicos (Correo electrónico, SMS, WhatsApp).

Legitimación: Su consentimiento al marcar la casilla de aceptación de recepción de newsletters.

Plazo de conservación:  Hasta que no revoque su consentimiento prestado para el tratamiento.

3. Destinatarios de sus datos

Sus datos personales son confidenciales y no serán comunicados a terceros, salvo que exista obligación legal.


4. Derechos en relación con sus datos personales

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso: Tendrá derecho a conocer los datos personales que son tratados por PALLER, así como las finalidades de dichos tratamientos.

  • Derecho de rectificación: Puede solicitar la rectificación de sus datos en cualquier momento si los que constaran en los registros de PALLER fueran erróneos o no estuvieran actualizados.

  • Derecho de supresión: Podrá solicitar, en cualquier momento, que sus datos personales sean suprimidos de las bases de datos de PALLER. En cualquier caso, PALLER tendrá derecho a conservarlos y mantenerlos, bajo el debido bloqueo, durante el plazo necesario para cumplir con las obligaciones legales que correspondan, así como para su puesta a disposición ante las Autoridades competentes en las distintas materias que sean de aplicación.

  • Derecho de oposición: Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales en relación con cualesquiera finalidades con las que tratemos sus datos, de acuerdo a las políticas de privacidad aplicables en cada caso.

  • Derecho de limitación del tratamiento: Usted podrá solicitar la limitación del tratamiento en los siguientes supuestos:

    • Cuando considere que los datos que PALLER mantiene acerca de usted no son correctos o exactos;

    • Cuando, a pesar de que usted considere que PALLER no está tratando sus datos de forma legítima, prefiere que se limite el tratamiento de los mismos a su eliminación;

    • Cuando los datos que PALLER mantiene ya no sean necesarios conforme a la finalidad para la que fueron recabados, pero usted necesita que los conserve para interponer reclamaciones legales;

    • Cuando, habiendo ejercido el derecho de oposición a algún tratamiento, está pendiente de respuesta al respecto por parte de PALLER.

  • Derecho a la portabilidad de sus datos: Usted tendrá derecho a, siempre que sea técnicamente posible y razonable, solicitar que los datos personales que haya proporcionado directamente sean comunicados a otro responsable del tratamiento. En caso de no ser posible, PALLER facilitará directamente sus datos a dicho otro responsable del tratamiento, pero si no lo fuera, se los facilitará a usted en un formato estándar.


Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica (indicadas en el apartado A), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos (www.agpd.es).

5. Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados.

6. Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.


No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestro sitio a web.

La presente Política de Privacidad puede ser modificada para adaptarlas a los cambios que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de este sitio web.